Piramutaba ao Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de Piramutaba em Postas
  • 1 cenoura média ralada
  • 5 pedaços de palmito picado
  • 2 batatas grandes fatiadas
  • 1 cebola grande fatiada
  • Para temperar: shoyu, mostarda, curry e sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma refratária grande disponha em camadas: a cebola fatiada, batata fatiada, cenoura ralada, filés de piramutaba, por último, o palmito picado;
  2. Leve ao forno por 30 a 35 minutos.

Informações adicionais:

Os filés de piramutaba são densos e não se desmancham como alguns peixes, fure-os com um garfo para o tempero penetrar se achar necessário.

Dificuldade: Fácil  
Tempo de Preparo: 40 minutos  
Rendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *