Super Receitas

Arroz Festivo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de espumante
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de uva passa preta
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 1 xícara de cenoura cortada em cubinhos
  • 1/4 de xícara de salsinha picada

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz.
  2. Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar.
  3. Desligar o fogo.
  4. Acrescente os demais ingredientes
  5. Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.

Tem arroz mais simples e saboroso? Vai super bem com o Chester, hein!

  • Dificuldade: Fácil  
  • Tempo de Preparo: 30 minutos  
  • Rendimento: 5 porções

Receba Ofertas