Super Receitas

Receita prática de cheesecake

Ingredientes:

● 300 g de cream cheese
● 200 g de biscoito de chocolate
● 75 g de manteiga amolecida
● 60 g de açúcar refinado
● 1 colher de chá de essência de baunilha
● 1/2 colher de chá de suco de limão
● 250 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até incorporá-la totalmente. Em uma forma de fundo removível espalhe a base de biscoitos e compacte bem, formando uma base sólida para a massa de cheesecake.

2. Em uma vasilha misture os demais ingredientes e despeje sobre a base de biscoitos. Leve ao refrigerador por ao menos 10 horas.

Dica: coberto com o tradicional brigadeiro fica sensacional.

  • Dificuldade: Moderada  
  • Tempo de Preparo: 30 minutos  
  • Rendimento: 12 porções

Receba Ofertas