Ovo sabor Ninho com Negresco

O Gigliato, mais conhecido como Estourado Cakes nos ensina a fazer esse delicioso ovo de colher para você fazer em casa com a família.

Ingredientes:

Casca:

  • 2 barras de Chocolate ao Leite Nestlé

Recheio:

  • Meia latinha de Leite Moça
  • Meia caixa de Creme de Leite Nestlé
  • 2 colheres de Leite Ninho
  • Meio Pacote de Biscoito Negresco
  • 1 Kit Kat
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo:

Casca:

  1. Derreta as duas barras de chocolate em banho-maria tradicional ou microondas;
  2. Em um recipiente com água fria, coloque outro recipiente com o chocolate derretido por cima, o que chamamos de banho maria invertido.
  3. Mexa bem até baixar a temperatura. Para saber se esfriou, é só colocar um pouco de chocolate em seu lábio: se sentir que ele está frio, é porque está bom para a forma.

Recheio:

  1. Misture bem todos os ingredientes, menos o Coco Ralado em uma panela e leve ao fogo médio até atingir o ponto (quando ele começa desgrudar da panela);
  2. Misture com o coco ralado e espere esfriar.

Montagem:

  1. Adicione a misture até a metade da Casca;
  2. Preencha com pedaços de Chocolate Prestígio;
  3. Complete até o topo com a mistura;
  4. Para decorar, adicione mais coco ralado, 2 tabletes de Chocolate Prestígio e um pouco de brigadeiro para ficar bonito.

Muito fácil de fazer, né? Reúna a família para montar o seu. Todos os ingredientes usados nesta receita foram Nestlé, recheados de muito sabor e qualidade. Você encontra todos eles facilmente no Super Show mais perto de você.

Para ver o vídeo do passo a passo, é só acessar o Instagram @redesuper.show.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *