O Gigliato, mais conhecido como Estourado Cakes nos ensina a fazer esse delicioso ovo de colher para você fazer em casa com a família.
Ingredientes:
Casca:
- 2 barras de chocolate branco Milka
Recheio:
- Meia latinha de Leite Moça
- Meia caixa de creme de Leite
- Meia lata de Leite Moça de Colher Sabor Doce de Leite
- Amendoins triturados
- Morangos
- 1 Tablete Talento Doce de Leite
Modo de Preparo:
Casca:
- Derreta as duas barras de chocolate em banho-maria tradicional ou microondas;
- Em um recipiente com água fria, coloque outro recipiente com o chocolate derretido por cima, o que chamamos de banho maria invertido.
- Mexa bem até baixar a temperatura. Para saber se esfriou, é só colocar um pouco de chocolate em seu lábio: se sentir que ele está frio, é porque está bom para a forma.
Recheio:
- Misture bem a meia latinha de Leite Moça. meia caixinha de Creme de Leite Nestlé e meia latinha de Leite Moça de Colher sabor Doce de Leite;
- Leve ao fogo médio até atingir o ponto (quando ele começa desgrudar da panela);
- Adicione bastante amendoim triturado para ficar crocante.
Montagem:
- Adicione a misture até o topo da Casca;
- Decore com mais amendoins triturados, 1 tablete de Talento Doce de Leite e morangos para ficar ainda mais gostoso.
Esse ovo é espetacular! Todos os ingredientes usados nesta receita foram Nestlé, recheados de muito sabor e qualidade. Você encontra todos eles facilmente no Super Show mais perto de você.
Para ver o vídeo do passo a passo, é só acessar o Instagram @redesuper.show.