O Gigliato, mais conhecido como Estourado Cakes nos ensina a fazer esse delicioso ovo de colher para você fazer em casa com a família.
Ingredientes:
Casca:
- 2 barras de chocolate Meio Amargo Nestlé
Recheio:
- 1 Colher de Chocolate em Pó 50% Nestlé
- Meia Lata de Leite Moça
- Meia Caixa de Creme de Leite Nestlé
- 2 colheres de coco ralado
Para decorar:
- 4 Chocolates Prestígio (Branco ou Preto)
- Brigadeiro de Chocolate
Modo de Preparo:
Casca:
- Derreta as duas barras de chocolate em banho-maria tradicional ou micro-ondas;
- Em um recipiente com água fria, coloque outro recipiente com o chocolate derretido por cima, o que chamamos de banho maria invertido.
- Mexa bem até baixar a temperatura. Para saber se esfriou, é só colocar um pouco de chocolate em seu lábio: se sentir que ele está frio, é porque está bom para a forma.
Recheio
- Misture bem todos os ingredientes, menos o Coco Ralado em uma panela e leve ao fogo médio até atingir o ponto (quando ele começa desgrudar da panela);
- Misture com o coco ralado e espere esfriar.
Montagem:
- Adicione a misture até a metade da Casca;
- Preencha com pedaços de Chocolate Prestígio;
- Complete até o topo com a mistura;
- Para decorar, adicione mais coco ralado, 2 tabletes de Chocolate Prestígio e um pouco de brigadeiro para ficar bonito.
Muito fácil de fazer, né? Reúna a família para montar o seu. Todos os ingredientes usados nesta receita foram Nestlé, recheados de muito sabor e qualidade. Você encontra todos eles facilmente no Super Show mais perto de você.
Para ver o vídeo do passo a passo, é só acessar o Instagram @redesuper.show.